Новые времена

Михаил Ляблин
Есть будешь..
Изменила выражение лица
Тень абажура

На полке склеились
Обложками книги..
Новые времена

Заряд снега..
Блестит луковица
С зелёным пером

Упал а где то клонится
Частокол забора..
Звуки уходят в туман

Облака в три яруса..
Чешу звёздочку
У коровы на лбу

Щекотная трава..
Проплывают в синем небе
Пушинки тополя

Молча моем посуду..
Ушли весёлые гости
В ночной дождь

Годовщина..
В темноте комнаты зеркало
С отражением окна

Закипает чайник..
Румяным яблоком солнце
В морозном окне