Однажды...

Студенцова Ольга Андреевна
                С улыбкой в ответ А.Косенко http://www.stihi.ru/2017/03/25/440

Однажды я приду оттуда,
где шум хрустальный родника.
И колокольчиково чудо
звенит.
Несутся облака
в лазурь и чистые просторы.
Там бор сосновый.
Пряный луг.
Там, безусловно, море, горы.
И солнца раскалённый круг.

Но вот меня ли ждёшь, скучая?
Я не подарок,
не пирог
вишнёвый,
и не чашка чая,
что сладко пьёшь, когда продрог.

Ты не боишься, что однажды
я вдруг войду в твой тихий дом?

Но говорят, не входят дважды
в ту реку жизни, где живём...


фото из интернета
г. Боровичи