Мы думаем, что вечной жизни свет

Наталия Луговец
Мы думаем, что вечной жизни свет
Увидим после смерти, и не раньше.
Но в этом утверждении правды нет,
Действительность идет намного дальше -

Сегодня есть жизнь вечная у тех,
Кому Христос простил грехи, ведет на небо.
Уже им в души негасимый свет
Любви Его стекает. Слаще хлеба

И даже меда чистого из сот
Им Слово Божье, верное, святое.
И доброй вести радует Завет,
И входит в жизнь их силою большою.

Придите и вкусите - благ Господь!
Мы входим в вечность Божьей благодати
Уже сейчас, свою смиряя плоть,
Душой ликуя в Господа объятиях!