открыто, у всех на виду

Лена Шабельник
Мне стало неинтересно
Кого-то ждать по ночам.
И кричать теперь бесполезно,
лучше рассказать все врачам.

Они помогут - пропишут лекарства,
замысловато посмотрят, уйдут.
Они обязательно даже волю
Беспечным словам не дадут.

Не то, что я в своё время:
гибла от чувств...
Стреляла скелетов в шкафу...
Да, я очень любила. Открыто, у всех на виду