а в глазах твоих тает снег...

Юлия Захарчук
а с той стороны обрыва-
падает и не тает снег,
мы не переживем заплыва,
и не ускорим бег.

снежная канонада,
на краю земли,
дальше бы, от тебя,
от снегопада.
дальше, дальше, беги.

больно сжимаю запястья,
сам себя наказал,
сдался за миг до счастья,
не понял,за собой не позвал.

между нами теперь канонада,
снежного мира плен.
кто бы сказал как надо,
и ничего не просил взамен.

я с той стороны обрыва,
падает и не тает снег....

я не пережил заплыва,
а в глазах твоих тает снег...