Посвящение... Ты выбыл...

Имярек Бриз
"ты выбыл"...
звучит так жутко
и смешно...
и как смешны
быть могут только
дети...
выбывают...
из войны
по ранению
по смерти
или по сроку
из тюрьмы

о, Боже!
как же Вы смешны!
наивны...
не выбыл я
я выпал
как пазл
неподходящий
из игры
и улетел я
самолётиком
отважным
я птицей улетел
из картинки Мира Вашей
серой
скучной
и бумажной...

дети...
что за любовь...
у кукол?..
всё в игры б им
играть...
а наигралась...
поломать
им голову
иль сердце
напрочь оторвать
и прочь забросить
под кровать
в дальний пыльный угол...
не вспоминать...

не вспоминайте,
Чадо Милое,
не надо...
пока летается
поётся
свободно дышится
живётся
улыбается
смеётся...
в Вашу клетку,
Милая Моя...
Та птица...
Вы уж не надейтесь...
не вернётся)

lk