Сегодня я был у Матроны

Михаил Пушкин 68
Сегодня я был у Матроны
Народ там толпится всегда
Но всё же и вера редеет
Я вспомнил как было тогда

Прохладный и со снегом денёчек
А я простоял шесть часов
Сейчас подошёл и проходишь к Матроне
Не тот уж у веры засов

Охранники лезут с советом
Как надо Матроне молиться
Снимать здесь конечно не надо
А может кому  пригодится

Не едут паломники с далей
Окрепла бензина цена
И вера вся наша уж дома
Такие Матрона дела

Купил за 100р. Её образ
Я буду на шее носить
Там крест он всегда помогае
Я верю, Матрона простит