Благая Весть 63

Божественный Поэт
Благая Весть: пришёл мечтаньям эго
Конец! Настал! Теперь одно начало.
Прыжок вперёд, прыжок большой с разбегу,
Вперёд и вверх к родимому причалу.

Ведь сколько б мы себя здесь не искали,
У эго есть одна лишь суть-задача:
Творить, любить оно нам всем мешает,
Но без него никак, нельзя иначе.

Ведь эго совершенное творенье.
Отец его специально нам  создал,
Чтоб все познали мы в большом сравнении
И что б всегда мы выбрали причал.

Ведь было как-то: разделяй и властвуй!
Мамоны час уже пришёл конец.
Теперь Отец наш снова! Мир, Да здравствуй!
И вот одели Со-Творца венец.

Ведь эго маленькая штучка,
А мы ей передали всех себя.
Конечно же, оно нас будет мучить,
Ведь суть у эго и никак нельзя.

Ведь эго знает только это воплощенье.
Не осознать ему всех граней бытия.
Духовный мир, вновь просим мы прощенья.
Отец любимый, выбираем мы тебя!

Пусть эго плачет, эго и смеётся,
Но есть Душа, что безгранична. Она в нас,
В Отце, повсюду снова Светом разольётся.
Настал теперь Монады нашей час!