Переворот

Грищенко Андрей Иванович
Не подойду и не оплачу,
Россия ты моя,
Но сколько в жизни неудачи-
Ты здесь одна.
При этом много убеждений
С тобою говоря, и в мыслях,
И в мученьях нас всех броня.
Так сколько будет длится
Такой переворот?!
Нам с вами не сродниться
Пока народ гниёт!
Вам взять бы за живое
И увести в лесок,
И этой же ногою топтать лицо,
При этом восклицая, что всё для вас!
И морду умывая, настанет час для нас.
Какая подлость! Как можно с этим с этим жить?!
Народ, давай! Им нужно вбить,
Чтоб мало не казалось и поняли они,
Что в жизни жалость настанут дни.