Прощай типа романс

Ирочка Богданова
Давай расстанемся любя,
Без лишних слов и слёз напрасных,
Я взглядом провожу тебя,
Своих, зелёных глаз прекрасных.

Тебе улыбку подарю,
Пусть всё останется лишь в прошлом,
Своё "Прости..." - я говорю,
Банально может быть,
И пошло....

Сердце кричит, не уходи, давай присядем на дорожку,
Оно беснуется в груди и хочет задержать немножко,
Только душа уже молчит, она спокойна, не кричит....

Не оборачивайся в след,
Забудь всё , что между нами было,
В моих глазах немой ответ,
Считай, что просто разлюбила.

Друг друга мучить, лишний стыд,
Всё надо резать по живому,
По свежим ранам всех обид,
Взглянув на это по иному...

Сердце кричит, не уходи, давай присядем на дорожку,
Оно беснуется в груди и хочет задержать немножко,
Только душа уже молчит, она спокойна, не кричит....

Давай расстанемся любя,
Без лишних слов и слёз напрасных,
Из жизни вычеркну тебя,
И заживу, мой друг, прекрасно.