Усталость снять мне помогает

Бекицер Бабай
От жизни сильно ты устал,
Тебя все время давит слабость,
И чтобы снять с себя усталость,
Взбодриться и на мир взглянуть,

Сначала сделай две дороги,
Кредиткой чётко раздели,
Потом возьми одну купюру,
Её ты трубочкой сверни,

Затем приставив её к носу,
В себя дороги те вдохни,
И снимут как рукой усталость,
Дороги те что ты вдохнул,

Они подарят тебе радость,
Взбодришься сразу ты тогда,
Ведь кокаин приносит радость,
Как жаль, что он, не навсегда,

И в том великая беда,
Что ощущение такое,
Тебе подарит он один,
Твой царь и Бог, он - КОКАИН!

P. S. Автор не разделяет данного увлечения, стих был написан в качестве доказательства что можно в стихах воспеть что угодно. И это не уводит вас от реальности, здоровый образ жизни прежде всего!!!