Canis dirus

Ксения Молокова
Очень иронично: "Canis dirus"
В древних дебрях леса вырос,
Но только почему-то он умер давно,
А вот его душа жива в людях, но
Мне кажется, ужасные волки были человечнее,
Чем люди этого времени — такие тупосердечные.