Когда в любОв одну идёш- Веру й надежду ТЫ уж ЖДёШ

Владиван Крыленко
      Тебе ж любОви однОй МАЛа -
      НАДо - надежда штоб рожАЛа,
      СоофИя с ВЕРой штоб дрожАЛа -
     Тебя в вульвЁнку ожидАЛа!

Когда в любОвь одну идёшь -
Веру й надежду ТЫ зоВёШь!
Когда в любОвь одну войдёшь -
Веру й надежду ТЫ уж ЖДёШь!

      Тебе ж любОви однОй МАЛа -
      Тебе к любОви НАДа б САЛа,
      Тебе и ВЕРы - ТОЖе МАЛв -
      НАДа - надежда штоб СоСАЛа!
         ..........
         ВИК Донэцьк 31 бЭрэзня 2017-го