Хохуля. Алфавит детский. Буква Х-4

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Х»-4 Х0ХУЛЯ

Ах, хохуля, ты хохуля –
Наша русская девуля,
В красной книге ты витаешь –
Нас ребят не навещаешь,
Царство любишь водяное –
Ведь оно тебе родное…

Микола-стихоплёт 2017г

ХОХУЛЯ, русская выхохаль,
занесена в красную книгу.