Унитаз

Корнеева -Дмитриева Ольга
Звонит как-то мне подруга,
Говорит: «Живётся туго!
Денег нету ни фига!
Да ушла с работы я!

Словом  плохо стало  ей.
Помоги ка мне скорей!»
Дать тебе совет готова.
А моя подруга снова:

«Все во круге виноваты,
Тот смешон, тот грубоватый.
Тот обидел, тот толкнул.
Тот прошел и не кивнул.

Все продукты дорожают,
Да соседи ее хают!
Как же жить в такой стране?»
Негатив сливает мне.

Знаешь, милая прости,
Унитаз другой ищи!
Образ жертвы ты одела,
НЕ имеешь и придела!