Март

Эмма Иванова Избранное
Переменчив и ветрен красавец-март!
То поёт нежным голосом, словно бард,
открывая теплу нараспашку дверь,
только ты его сладким речам не верь!

То порывами бьёт по стеклу мансард,
кучи сломанных веток бросая в сад,
то вдруг зиму помянет, нагнав метель...
Мне гораздо милей его брат-апрель!

Эмма Иванова. 31.03.17г
______________________________
Послушать авторское исполнение (а капелла) можно на моей странице в Избе-Читальне.