о бдительности

Афористка Тома
Каждому взрослому, необходимо быть бдительным.
Это так же важно, как не позволить ребёнку перейти дорогу на красный свет.(с)(авт.)
..............................
"...психологи через соцсети доводят подростков до суицида..."

Письмо с "предупреждением" пришло мне в 7:44 на электронную почту. Информация про "синего кита" была и раньше, но тогда эту тему как-то благополучно "затерли". Тогда не думалось, что среди нас есть люди, не по наслышке знающие про эти группы смерти.

Кто-то ещё продолжает верить в то, что это организовали сами (плохие) дети? Слишком уж масштабная "игра", прямо не по-детски масштабная и хорошо организованная. Скорее всего, у истоков этой гибельной индустрии стоят серьёзные, взрослые люди, которые пытаются выставить эту "игру", как подростковый максимализм. Работают профессиональные детские психологи, которые хорошо знают детскую психику и знают, на какие "кнопки" нужно нажимать, чтобы ребёнок вот так запросто сбросился с высотки. И это даже не чума. Это самый настоящий геноцид. Самое интересное, что профессионально пустили всех по ложному следу: мол "поветрие", глупые дети играют в суицид. Но, скорее всего, за исполнителями стоят более серьёзные люди, финансирующие этот геноцид, и решившие уничтожить детские души посредством (якобы) добровольного суицида...

За несколько дней, с тех пор, как мне прислали это предупреждение «о новой волне» детских суицидов, я перечитала в сети много разных статей. И даже прослушала один из роликов, которые заставляют слушать детей, готовящихся к суициду. Если честно, я - взрослый человек, пришла в ужас от прослушивания, а для детей с неокрепшей психикой - это просто удар в спину. Но каждый взрослый сам вправе решать, имеет для него значение происходящее или нет.