Спи

Юамика Мирай
Спи.
Он не напишет тебе.
Спи.
Твоё сердце и так во мгле.

Спи.
Разбиты твои мечты.
Спи.
Всё изменить вправе лишь ты.

Спи.
Забудь всё это.
Спи.
Тебе нет места в мире этом.

Спи.
Хватит плакать.
Спи.
Не дай сломить себя дрянью всякой.

Спи.
Ты достаточно натерпелась.
Спи.
В этом мире ты уже на всё нагляделась.