Сколько елея у вас?

Татьяна Григорьева 3
Сколько ещё мне, песчинке,
В море житейском гулять?
Если бы сроки мне знать!
Может стелила перинки
И выметала соринки,
Чтобы готовой предстать.

Бдите - сказал - и молитесь,
Ибо не знаете час!
Двери откроются враз,
Встретит желанный Спаситель.
Девы, светильник зажгите,
Сколько елея у вас?