Король экстаза

Ренард Виктория
Скрывая эмоции
Из-за недоверия,
Я король экстаза
Под маской лицемерия

Как же столь цинично
О мире представление,
Если мне привычно
Такое поведение:

Показать улыбку,
Не допустив забвения,
Без права на ошибку
Добиться уважения.

Страх неизвестности
Требует внимания,
Увы,не подавить
Природное тщеславие...