Сыну

Надежда Светличная 2
Мой сын,
Моя радость,
Для сердца покой,
Глаза от бессоницы
Закрыты и днем!
Когда сын смеется,
Легко на душе,
И все проблемы,
Уже в стороне!
Успехи его, достижения
Превыше любых во сто крат!
Мой сын - мое вдохновение!
Прими от нас поздравления!
Сегодня родной,
В день рождения,
Желаем тебе наслаждения,
Здоровья - богатырского,
Настроения - отличного,
Друзей - верных,
Мультфильмов - бесконечных,
Игрушек - побольше,
Сладостей - чтоб целый шкаф,
И улыбки на устах!
Тебе сегодня целых 3!
Пусть все исполнятся мечты!