Клуб анонимных алкоголиков

Ёжик Туманный
 За какие грехи ты достался мне, горе-любовник?
 Там, где раньше был чуб, намечается круглая плешь.
 Я напомню тебе: уж не мальчик – почти сороковник.
 Не пора ли сменить старый джемпер, что был цвета беж?
 Ночью выпавший снег уложился в неправильный конус.
 Чёткой формулы нет, как болезнь твою разом отсечь.
 Поругаю…потом  через час, через два, успокоюсь,
 Обрету, наконец, еле слышную  плавную речь.
 Клуб разбитых сердец анонимно приветствует встречи.
 Там спрягают глагол на все буквы, на все голоса.
 Запрещён  корвалол в виде капель из местных аптечек.
 Не умея любить, выбывал в никуда адресат.