Пошло к черту всё! Прошлое-бывшее

Денисова Надежда
...Пошло всё к черту...!
Прошлое...Бывшее...
Угрызение совести...
Ночи слезливые.
Поиски оправданий
-Где ты был...?С кем гулял...?
Почему не звонил...?
Телефон потерял...???

Надоело до чертиков...!
Ждать у моря погоды.
...Может быть ты опомнишься...
И вернешься опять ко мне...
-А зачем..?Для чего...?
Если нет главного...
Если нет чувств...
И друг к другу не тянет нас.

Не хочу и не буду...!!!
Ждать...Надеяться...Плакать.
К черту всё...!И тебя...!
До свидания...!Хватит...!!!
...В новый день без тебя...
Здравствуй,Мир...!Я-свободна...!!!
И пошло к черту всё...!
Бывшее моё...прошлое.