Ищу дорогу в рай

Любовь Ройзман
Песок на губах и в горле
Вся жизнь состоит из песка
Колючее жгучее солнце
А мимо проходят века

Бреду я давно по пустыне
"Он"шепчет мне:"душу отдай!"
Жара как в печи,нету тени
Не знаю где ад,а где рай

Нет сил!...
Я устала бороться
Я плакать давно не могу
Мозг плавится ...
В скрюченном теле
А я всё иду и иду...

Душа, задыхаясь в неволе,
Комочком свернулась в груди
Страдалица молит о воли:
"Меня отпусти...отпусти..."