Весна ступала босиком

Надежда Амбросьева
Весна ступала босиком,
А туфельки в руках держала.
В следах её подснежник цвёл,
И нимбом солнышко сияло.
Весна ступала босиком,
Всех обнимая тёплым взглядом.
И баба снежная ожив,
Роняла слёзы крупным градом.
Весна ступала босиком…
Зелёным шёлком шлейф тянулся.
И даже строгий, хмурый дед
Весну увидев, улыбнулся.
11.03.2017