Падшие Боги

Байкальский Феникс
В пустом и бесконечном мире,
Где был лишь яркий, белый свет,
Отдавшись безграничной силе,
Обрушили две сотни бед
Те боги, что хотели власти,
Разбили этот мир на части,
Создав границу света, тьмы -
Они развязчики войны!
Считаешь, демоны из ада?
О нет, ведь дьявол, чёрт и бес
Всегда спускаются с небес,
Поверь, мой друг, что это правда!
Они способны рушить всё,
Лишь только бы забрать своё!

Но только вот без них нет жизни,
Зачем добро, когда нет зла?
Невольно их читаешь мысли,
Когда ты смотришь им в глаза,
А ты среди обычных смертных,
Дитя богов всех: падших, светлых,
Они ведут в тебе борьбу,
Меняя всю твою судьбу,
Но ты не дай схватить свой разум
Тем падшим, что примкнули к злу,
Не дай себя загнать во тьму,
Не слушай падших, их приказы!
Они всегда в тебе, держись:
Война богов длиною в жизнь!