Доброе утро

Надежда Амбросьева
Приподнимал рассвет ресницы,
Зарделась зореньки щека,
И нежность в облаке пуховом
Плыла где плещется река.
В ушате солнечного света
Купались юные стрижи,
И васильки вплетали в косы
Поля из золотистой ржи.
Вихрастых сосен прикоснулся
Весенний, лёгкий ветерок.
Весь мир рассвету улыбнулся
И отхлебнул росы глоток.
25.03.17