Не будем ждать зимы!

Людмила Дзвонок
Как описать то чувство, что внутри?
Ты, милый мой, сказал, что о нём знаешь,
Всегда меня прекрасно понимаешь…
Но и, как прежде, говоришь «терпи!»

Терплю, родной! Терплю, терплю, терплю!
Но иногда даю себе я волю
(Ведь душку часто я свою неволю),
Наплачусь от души, потом молюсь.

Молюсь о силе духа, чтоб терпеть,
Дождаться бы того, о чем мечтаю,
Куда я в мыслях каждый день летаю…
Озябла я, ты мог бы отогреть!

Весна идёт, набухли в саду почки,
И на лугу раскрылись первоцветы,
Они весенним солнышком согреты…
Взрослеют наши доченьки, сыночки!

И внуки подрастают! Ну, а мы?
В душе такие же, как были раньше,
Хоть каждый год нас делает постарше…
Не будем ждать, любимый мой, зимы!

Давай то время, что дано нам Богом,
Используем, чтоб насладиться счастьем,
Оно, ты знаешь, в нашей с тобой власти –
Быть вместе рядом, под одним чертогом!
                31.03.2017