Искал мужчина на работу секретаршу

Михаил Тульский
Искал мужчина на работу секретаршу,
Чтоб было ей лет двадцать пять, не старше.
Жена его безумно ревновала
Об этом все прознав, она ему сказала:
- Не вздумай нанимать себе молодку,
С огромной грудью и игривой попкой.
Страшилку ты возьми, в годах, с огромным весом,
Тогда не будет у тебя к ней интереса.
-Ах дорогая, нет проблем, конец заботе,
Ты можешь завтра приступать к работе!
30 03 2017
( Из цикла - Стихи для взрослых)