из рецензий 9...

Не Рыжая Лисичка
лавина, камнепад и ураганы -
всё ерунда, когда ты не со мной,
и мы с тобой зализываем раны,
что сами же наносим за спиной,
вот дураки - ну право же, ей Богу,
как будто нам ещё по 20 лет,
не доиграли, скрылись и в дорогу
себя снабдили сотней тысяч бед,
тупая ревность, было ли причиной
хоть стоящее что-то, хоть на миг?
не можем друг без друга, вот пучина -
врата разверзлись... только сердца крик.