Пережить

Бринг Бай Зе Винд
Пережить эту ночь... Потом день... И еще...
Много новых ночей и бесцветных недель.
Так целует ожог твоих слов горячо.
Будто кукла в стекле... Неживая теперь...

Заблудиться хочу в молчаливых лесах.
По-другому никак мне себя не спасти.
Помню. Было уже... Истерический страх
Бросил наземь, не смог меня дальше нести.

Топит душу в смоле этот миг, этот час.
Превращается в ад с нереальною болью.
Ты в меня посмотри. Что ты видишь сейчас?
Там разруха, война... Я сражаюсь с любовью.