сердце

Андрей Барышев-Киреевский
Разделиллсь сердце на желудочки
 и стучит теперь не ровный такт.
Где теперь те темные проулочки,
где такой был романтичный полумрак.
Прошлым жить еще мне рановато,
но все чаще замечаю ,что живу.
Или мне свободы маловато,
от того,свободой прошлого живу.
Разделилось сердце на желудочки,
хорошо мне жить.,пока живой .
Легкие осенние прогулочки по лугам с пожухлою травой.