Я сегодня увидел... Царапушка1

Руслан Крупин
Я сегодня
увидел звёздочку
ее положил
ребеночек
белый тюльпан
а вы когда-нибудь видели
как распускается тюльпан
как маленький ребеночек
как маленькая звездочка...


        Фото: автора