Что чувствует снайпер?

Полковник Спецназа
Я снайпер! Так судьбой предрешено
И очень часто во врагов стреляю.
А все вокруг хотят узнать одно-
Что чувствую, когда курок спускаю?
На это у меня готов ответ:
- Работу свою делаю, как надо!
У снайпера, увы, эмоций нет!
Я чувствую... плечом толчок приклада!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
31.03.2017г.