Ты верь в себя

Мои Первые Стихи
Ты верь в себя
Работа,дом,семья
Это твое родное
А мне б хоть капельку тебя!
И увидеть иное
Не прогони , дай ласки и огня.
То порой ледяное
Тобою пользуются, как хотят,
И все это пустое.