Зачем Вы так ко мне придирчивы?

Милена Антия-Захарова
                ***
Зачем Вы так ко мне придирчивы?
Я чем-то насолила Вам?
Мы оба, верно, вспыльчивы.
Но где-то там…  но где-то там,
Пылают зори за рассветом
И речка падает в туман.
Пишите лучше Вы об этом,
А не цепляйтесь к пустякам.
Продолжить я б могла и дальше,
Но в том не вижу смысла. Нет.
По крайней мере, здесь без фальши
Пред Вами я держу ответ.
И Вы, конечно не из зависти.
Помочь лишь. Честь Вам и хвала.
Но мне, поверьте, так не нравится,
Что нос суют в мои дела.
13.05.2016г.