Скажи

Наталья Цохонис
Скажи зачем сегодня слезы, насытили страданьем душу
иначе думать слишком поздно, капризной быть,
Уже не нужно...

И в сердце горести оставив...засунув глубже...скрыть в улыбке
Списать погрешности на память...раз не простельны ошибки

Скажи, зачем в тоске бессильно страданьем гулким сердце бьется...
Нам не вернуть того, что было...не изменить, что остается...

Безвольные застыли слезы
В прощаньи слишком мало проку...шагами меряя дорогу...пустым ответам на вопросы...