моё счастье совсем одичало наверно

Михаил Крамольник
Моё счастье совсем одичало наверно,
забыло о том, что я есть на земле.
Где-то с другим флиртует манерно,
не хочет совсем возвращаться ко мне.

Быть может его я, случайно обидел,
или послал куда невзначай.
Но то, что будет, я не предвидел,
я не хотел услышать прощай.

Мне без него совсем одиноко,
радость не мучает больше меня.
Сердце грустит и молит у бога,
искорку счастья дать мне любя.

Мозг очевидно с богом не дружит,
я без понятия, что в голове.
И словно бес мне голову кружит,
а я остаюсь в дураках по судьбе.

Счастье моё как в сказке жар птица,
где-то гуляет себе далеко.
А рядом с ним живёт царь-девица,
без коника счастье добыть нелегко.

Всё же надежду я не теряю,
мой конь от поэзии любит покой.
Может однажды, на нём я слетаю,
найду птицу счастья, живою строкой.

31.03.2017 год