Без тебя нет солнца

Людмила Дзвонок
Не привыкать… А я уже привыкла,
Не оторвать, не выбросить из сердца,
Тебя день нет, и я уже поникла,
Ведь без тебя он, как бы нет и солнца!

Ах, годы, годы!.. Много пережито.
Страх от чего? Научены, жизнь знаем.
Но счастье в полноте-то не испито?
Так почему же время мы теряем?

Разбитое корыто? Не желаю,
Оставим сзади, связаны любовью:
За мной скучаешь, а как я скучаю…
Я не хочу в разлуке жить с тобою!

- О Боже наш, дай мудрости небесной,
Чтоб шли вперёд без страха и оглядки,
И верность сохранили, жили честно,
Чтоб вся дорога наша была гладкой!
                01.04.2017