Отболело

Оксана Андреева 2
Где-то там, как у горла сталь,
Мои боли собрались в стаю,
Прирастают и прорастают
Эти стаи в моей душе...

Может статься, от этих стай
Скоро я, как свеча, истаю,
Истекая в душе стихами,
Отступая без сил уже...

И без крыл, и не нужен свет,
Лишь бы боль отступила слепо,
Остывая, как серый пепел,
И бессилье моё глуша...

Постепенно сходя на нет,
Оставляя безликий слепок,
Так бездарно и так нелепо
Отболела моя душа....

              написано под впечатлением http://www.stihi.ru/2017/03/12/10436