Земная любовь

Любовь Ройзман
Русалка под волною притаилась
Любовь земную дева моря ждёт
Берёзка статная над спящей наклонилась
И песню колыбельную поёт

Ковёр зелёный, вытканный цветами
 И девушка невиданной красы
Лежит она с закрытыми глазами
С ресниц скатилась капелька росы

Ромашке лепесточки отрывая,
Лесная фея тоже счастья ждёт
Любовный эликсир в руке сжимая,
Нашёптывает:"Он придёт ...придёт "

Несётся Всадник-Рыцарь долгожданный
И сердце полыхает, как в огне
Любимый мой! Прекрасный  мой! Желанный!
На белом быстром скачет он коне