Желанный вечер

Егор Мишин
Как лучше слышен редкий дождь,
Как мелодичны его речи,
Когда вдвоем... и выйти нам невмочь.
Мы вместе... рядом, на весь вечер.

Когда камин нам создаёт уют
И догорают в вазах свечи,
И мы одни... наедине с дождем,
Ты у окна... мои целуешь плечи.

И тишина, и вроде бы простой
Закат рассыпанный сквозь тучи,
Но молим только мы его с тобой:
-Не отпускай, прошу тебя, помучай.



Твой Мишин