Горе

Гил39
Мать потеряла сына,
Дед потерял внука,
Сестра потеряла брата,
Сын потерял отца.
Жена потеряла мужа,
Брат потерял брата,
Отец потерял сына,
Дочь потеряла отца.

Заколыхалось море,
Целое море горя,
И стали вливаться в море
Соленые реки слез.
А в душах зияли раны,
Больные навеки раны,
Какие судьба кинжалом
Всегда наносит всерьез.
Быть может,прошел цунами?
Земля сотряслась под ногами?
Или тайфун налетел?
Нет,нет здесь событий века,
Лишь пулька,мала до смеха,
Попавшая в грудь человека,
Наделала столько дел.