Завтра

Бринг Бай Зе Винд
Завтра будет апрель. И весна зацветет.
Я теплом захочу чьи-то чувства измерить.
После снов пережитых волненье пройдет.
Может в счастье большое смогу я поверить.

Завтра солнце взойдет, чтобы в сердце светить.
Разве можно его долго ночью неволить?
Завтра я научусь так другого любить,
Как ты мне никогда не решался позволить.