С любовью на ты

Юлия Дзюба
«С любовью на ты… »

Я приму поражение если ты согласишься бороться. И ведь дело совсем не в прощении... Ни в твоих и моих эмоциях… 

Ни в погоде и телеке, что вещает о низости мира. Я права, и ты прав без истерики, без прямых доказательств, ты так счастлив, ну и я без нюансов счастлива.

Давай только сегодня без глупостей, проживём этот деть, и в смирении. Я сегодня вполне раздражённая, но виною не ты, а природы давление;
Темных туч, что скопились над городом, что до ужаса плохо настроены. Что свой гнев проливают на улицы от зонта моего по ту сторону. 

Ты охрип…? Ну, и это не удивительно. Мы молчим, и мне это нравится. Ты молчишь потому что так хочется, но и в этой маленькой глупости, ты себе никогда не признаешься. Вот твой чай с молоком и корицею… Как он пахнет… твоим голосом, и первыми встречами.
 На меня постарайся не злиться ты! Дай же лучше этим тёплым пледиком, я закрою тебя от холода, защищу твои сильные плечи.