На водосточных трубах, на рассвете

Милена Антия-Захарова
                ***
На водосточных трубах, на рассвете,
Играет мимолётный ветер блюз.
Луна разочарованная светит,
Перебирая нитки звёздных бус.

Дурманит ночь неясностью видений,
Загадочность подмешивая к снам.
И шёпот листьев отзвуком сомнений
Не добавляет внятности стихам,

Тем, что стекают каплями с бессонниц
И облаком витают над листом.
А многоточья звоном колоколец
Поют и дразнят: сбудется… потом.
16.06.2016 г.