Моя дорогая

Александр Апрелев
ЗДРАВСТВУЙ, ТЕБЕ!!!
МОЯ ДОБРАЯ
И совсем-совсем не холодная!
Мы ...
Дожили вновь до Весны.

Зима была страшной у нас,
Не в бровь била - точно в глаз...
Прости мою жизнь-непоседу
Но вновь и вновь к ТЕБЕ я приеду!

И так сохранится, пока
Патроны есть, наверняка...