Перелёт

Штукатурова Дарья
Время года за бортом в любые сезоны зима -
Под крылом самолета сугробы сплошных облаков.
Я везу с собой лето (не очень-то веря сама)
Контрабандой за стёклами солнцезащитных очков.
Но реальность лишь то, что с тобой происходит сейчас -
Очень хочется спать, но мешает уснуть духота.
В плейлисте иссякает неслушанных песен запас.
К перелетам привыкла, забыв, что любила летать.