Сила звезд проникает в нас...

Шведова Наталья Анатольевна
         "Существует этот миг — миг, когда сила звёзд проникает в нас и
         позволяет нам творить чудеса."
         © Пауло Коэльо

Сила звезд проникает в нас,
Мы тогда чудеса творим!
И иссякнет всех слёз запас,
На Земле воцарится мир!
И отринутся беды все!
В неизбывность уйдёт печаль,
И восстанет из тьмы рассвет!
Будет всё по нашим плечам!
И воскликнет тогда мудрец,
Тот, который века молчал:
"Я люблю! Я с тобой, Отец!"
И покинут родной причал
Корабли, коим нет числа,
Поплывут Мирозданьем в Свет.
Все мы станем добрей тогда,
Хотя Бога добрее нет...

31.03.2017 г.