Игорю Иванову

Лена Милявская
Так сложно в строках передать
Всю гамму чувств, эмоций, мыслей.
Так много хочется сказать,
Но фразы будто бы зависли

В земном и где-то в небесах.
Но я надеюсь, ты их слышишь.
С Отцом Небесным ты сейчас,
Ему поёшь и Им ты дышишь

Он взял тебя из недра ада,
Свободу дал твоей душе.
Страдать и мучиться не надо,
Ведь в царстве Божьем ты уже...

Дай, Боже, верить в свои строки.
И убери мои сомненья
Не мне судить грехи, пороки,
А мне же, грешной, дай прощенья.

Хочу я быть Мельхиседеком,
Но чаще Левий. К сожаленью.
Так сложно в шкуре человека
Нести Христовое свеченье.

Как много есть во мне меня...
За всё, что не созиждет, каюсь.
Прошу Небесного огня.
До встречи, Игорь. Не прощаюсь.

11 Августа 2014, Торонто

Одна из последних песен Игоря
https://www.youtube.com/watch?v=S_6y71OnWaI